الخميس، أغسطس 11، 2011

باستا

 



المقادير: 
نص باكيت باستا
علبة صلصلة العلالي للبيتزا
نص كاس ماء
كاس كريمة خفق  + 2 ملعقتين جبن
فليفله
مكعبات دجاج
بصل ، ثوم
زهرة
كوسا
بهارات


الطريقة:
1-  نسلق الباستا في ماء وملح ، بالنسبة لي كسرتها ماتركتها طويله
2-  نقطع الدجاج مكعبات ونحمسها الى ان يذهب مائها .
3- أحمس البصل والثوم  واضيف له الخضار مقطعه مكعبات  ثم الدجاج واتركه لتذبل الخضروات
4-  اغلي صلصلة البيتزا بإضافة نص كاس ماء  اذا غلت  اضيفها للدجاج واتركها تطبخ على نار هادئة
حتى ينشف ماء الصلصة .
5-  أضيف الدجاج على الباستا واقلبه حتى يمتزجا جيدا
6-  اغلي كاس من كريمة الخفق مضاف اليها ملعقتين جبن  ثم اسكبها فوق الباستا .






ليست هناك تعليقات: