المقادير:
نص باكيت باستا
علبة صلصلة العلالي للبيتزا
نص كاس ماء
كاس كريمة خفق + 2 ملعقتين جبن
فليفله
مكعبات دجاج
بصل ، ثوم
زهرة
كوسا
بهارات
الطريقة:
1- نسلق الباستا في ماء وملح ، بالنسبة لي كسرتها ماتركتها طويله
2- نقطع الدجاج مكعبات ونحمسها الى ان يذهب مائها .
3- أحمس البصل والثوم واضيف له الخضار مقطعه مكعبات ثم الدجاج واتركه لتذبل الخضروات
4- اغلي صلصلة البيتزا بإضافة نص كاس ماء اذا غلت اضيفها للدجاج واتركها تطبخ على نار هادئة
حتى ينشف ماء الصلصة .
5- أضيف الدجاج على الباستا واقلبه حتى يمتزجا جيدا
6- اغلي كاس من كريمة الخفق مضاف اليها ملعقتين جبن ثم اسكبها فوق الباستا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق